Кличка: Карина
Кто вы?: Кошка
Характер: Эта кошечка легкомысленная и беззаботная. Самое худшее для неё- принемать важное решение, хотя ей давольно часто приходиться это делать. Тем не мение, она справедливая и до конца будет стоять на своём. Если ей что то долго и нудно рассказывать, не дойдя до середины она развернётся и без слов уйдет. Ещё , Карина любит выдумывать истории. Если бы её надо было бы описать в двух словах, то получилось бы вот что,- весёлая, неугомонная. Есть у неё такой недостаток,- ну вот не может она довести дело доконца. Но разве можно судить такую очаровашку?
Внешность:
Ай-яй-яй!Не хорошо авы мои тымбрить!
История: Родилась Карина у домашней кошки. У неё было 2 сестры и 1 брат. Мама очень любила всех четверых, но хозяйка не захотела держать в доме 5 кошек, и дала обьявление в газету. Меня отдали очень милой девочке. Мы с ней подружились, но её мать женилась второй раз, а отчум девочки терпеть не мог кошек! Полина(так звали девочку) не хотела меня отдавать, но у неё не было выбора. Мама сказала ей, что отдала меня в хорошие руки, а на самом деле, чтоб не возится, отвезла меня на машине в лес и там выбросила. Я долго звала на помощ, но никто не откликнулся, тогда я сама пошла по следу машины, и вышла в город. Теперь я живу в городе. А если точнее, у меня нет точного дома, но я и не хочу его заводить!
Порода: Она беспородная, но видом напоменает бенгальскую, только маленькую.
Масть: у кошек только порода. Да,это для лошадей.
Вы дикий или домашний? Дикая
Личный статус: ~Йа тайфунчик пазитива))~
Как нашли ролевую? Реклама на форуме.
Связь с вами: ЛС, мобила- +79104940769, ася- 431741657, мыло в профиле Опа-опа!А почему мобила такая знакомая?Это же наша Ксюша!Вот убью я тебе за тырку авы!
Не забросите ролевую? Нет! Посмотрим,посмотрим))
Принята))~Фиалка aka Тенька aka Оцелотка
Отредактировано Карина (2008-04-10 15:02:55)